レシピブログ
かぶや大根が苦手な子でもこれなら食べやすいかもしれません。すりおろしたかぶと小麦粉を合わせて焼くだけのパンケーキ。ふんわりした食感とかぶの甘みがいい感じ。お好みでスパイスをきかせてもいいですよ。 作り方はいたって簡単、かぶパンケーキのレシピをどうぞ。 ☆材料:1人分☆ かぶ 1個(130g) 小麦粉 2/3カップ 油 適量 1 かぶはおろし金ですり下ろします。 2 1のかぶと小麦粉をボウルで......
とろとろ中華スープ
【ホエーを使った】体に...
大根のコンソメスープ♪
蟹玉スープ
昔ながらの伝統技法で手焼きされたふっくら焼きあな...
父の日ギフトにも!柔らかな焼きあなごLLサイズ
【贈答用に】わさびでいただく香ばしいおいしさ
【雑誌やメディアに多数掲載】国産材料を使用した特...
【リピーター続出】柔らかいお肉がたまらない鹿児島...
【雑誌に掲載】アラスカ産の高級鱈使用!中山商店特...