レシピブログ
今日は 英文ブログ との連動記事です。 炒り卵風のお料理ですが、卵は使っておりません。卵のかわりにお豆腐とすり下ろした南瓜を炒りつけて卵の色を出しました。南瓜のほのかな甘みがいい感じ。いつもの炒り豆腐とは少し違った仕上がりになりました。 作り方はプロセスカットつきで英文ブログで詳しく紹介していますが、こちらでも簡単に説明しておきますね。 木綿豆腐80gを水切りし、南瓜30gはおろし金です......
市販のカレールーを使っ...
カリフラワーと人参のポ...
やわらか肉団子と白菜の...
野菜のとろとろスープ
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!
【ゐざさの定番】柿の葉寿司5種20入
暑い夏にぴったり!うなぎの柿の葉寿司と押鮨詰合せ
日持ちして贈り物にもおすすめ!【冷凍】柿の葉寿司...