レシピブログ
今日は 英文ブログ との連動記事です。 炒り卵風のお料理ですが、卵は使っておりません。卵のかわりにお豆腐とすり下ろした南瓜を炒りつけて卵の色を出しました。南瓜のほのかな甘みがいい感じ。いつもの炒り豆腐とは少し違った仕上がりになりました。 作り方はプロセスカットつきで英文ブログで詳しく紹介していますが、こちらでも簡単に説明しておきますね。 木綿豆腐80gを水切りし、南瓜30gはおろし金です......
とろとろ中華スープ
【ホエーを使った】体に...
大根のコンソメスープ♪
蟹玉スープ
ギフトに最適、工場直送! 桐箱入り本場さつま揚げ...
小豆島特産 佃煮の詰合せ ギフトセット 小豆島醤...
ご家庭で簡単本格和食 贈答用西京焼・煮魚詰合せ『...
スープ食べ比べ6個セット
スープ6個ギフトセット
スープ9個ギフトセット