レシピブログ
今日は家にあるものだけでできるかき揚げのご紹介です。かんぴょうのかき揚げはちょっと珍しいですが、これが絶品のおいしさ! かんぴょうは戻さず洗うだけでザクザク切って、グリンピースと塩昆布を混ぜ、衣をつけてカラリと揚げます。 塩昆布が入っているからそのままパクリとつまめるし、揚げたかんぴょうはコリコリ歯ごたえがあり、びっくりするほどおいしいです。グリンピースは生のものを使うとよりおいしいですが、......
【ホエーを使った】体に...
市販のカレールウでOK...
イカと胡瓜の冷たいスー...
ストウブで新玉ねぎまる...
昔ながらの伝統技法で手焼きされたふっくら焼きあな...
父の日ギフトにも!柔らかな焼きあなごLLサイズ
【贈答用に】わさびでいただく香ばしいおいしさ
Salt 塩パン 10個入り【冷凍】
デリカテッセントランクおまかせパンセット【冷凍】
ワイン食堂トランク 牛ひき肉のボロネーゼパスタソ...