レシピブログ
すり下ろしたかぶの実と、これまたおろした高野豆腐でつくね風のおかずをこしらえました。かぶと高野の甘みがおいしいし、キュキュッとした歯ごたえが鶏肉っぽい感じです。 みりんと醤油で甘めの味付けにすればごはんにとっても合いますよ。 作り方はもちろん簡単、かぶのつくねのレシピをどうぞ。 ☆材料:1人分☆ かぶの実 1個(100g) 高野豆腐 1枚 片栗粉 大さじ2 油 適量 a 醤油、みりん 各大......
やわらか肉団子と白菜の...
【ホエーを使った】体に...
パセリのスープ【Par...
カレールウで簡単!具沢...
【沖縄そば】食べ比べ「3食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「5食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「2食」セット♪
本場博多鉄なべ餃子がすぐに自宅で楽しめます。
新発売!本場博多のもつすきがご家庭でお手軽に楽し...
博多の旨いを全部味わえる餃子ともつすきと鉄鍋のセ...