レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
今日は 英文ブログ との連動記事です。 人参と味噌は相性いいです。茹でた人参の味噌和えなんかもいいですが、今日はみそ味の唐揚げに。 英文ブログではプロセスカット入りで説明していますが、こちらでも簡単に作り方を紹介しますね。 人参小1本(90~100gくらい)を一口大に切り、味噌小さじ2をなじませます。小麦粉大さじ2、豆乳大さじ2で衣を作り、味噌をなじませた人参を入れて衣をまぶし、油を熱し......
簡単弁当用おかず♪白だ...
野菜を野菜で食べよう!...
人参の葉とリンゴのハニ...
人参の葉の乾燥方法
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKUプレミアムガトーショコラ
GAKUチョコレートサンド 信州いちごフェア限定...