レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
今日は 英文ブログ との連動記事です。 人参と味噌は相性いいです。茹でた人参の味噌和えなんかもいいですが、今日はみそ味の唐揚げに。 英文ブログではプロセスカット入りで説明していますが、こちらでも簡単に作り方を紹介しますね。 人参小1本(90~100gくらい)を一口大に切り、味噌小さじ2をなじませます。小麦粉大さじ2、豆乳大さじ2で衣を作り、味噌をなじませた人参を入れて衣をまぶし、油を熱し......
人参とピーマンのチヂミ
蓮根・こんにゃく・人参...
簡単弁当用おかず♪白だ...
人参の葉とリンゴのハニ...
夏の花伝点心グルメ7種セット
花伝グルメセット(菫スミレ)
ソルティポーク餃子(30個入り)
母の日豪華ディナーセット6食
母の日ロッシーニ風ハンバーグ&ガトーショコラセッ...
俺のフレンチWディナーセット