レシピブログ
今日は 英文ブログ との連動記事です。 人参と味噌は相性いいです。茹でた人参の味噌和えなんかもいいですが、今日はみそ味の唐揚げに。 英文ブログではプロセスカット入りで説明していますが、こちらでも簡単に作り方を紹介しますね。 人参小1本(90~100gくらい)を一口大に切り、味噌小さじ2をなじませます。小麦粉大さじ2、豆乳大さじ2で衣を作り、味噌をなじませた人参を入れて衣をまぶし、油を熱し......
蓮根・こんにゃく・人参...
野菜を野菜で食べよう!...
人参の葉と胡麻のチヂミ
レンジで1分おかず!人...
昔ながらの伝統技法で手焼きされたふっくら焼きあな...
父の日ギフトにも!柔らかな焼きあなごLLサイズ
【贈答用に】わさびでいただく香ばしいおいしさ
お花とリボン箱〜ハートの中にメッセージを添えてい...
お誕生日に〜森のお誕生日パーティー
濃厚八女茶バスクチーズケーキ〜お茶畑から幸せが〜