レシピブログ
きゅうりを一本丸ごとそのまま、パン粉をつけて揚げ焼きした豪快なきゅうりフライです。 きゅうりに味噌をまぶしてから衣とパン粉をつけるのですが、味噌の風味のせいか、なぜかチーズ風の味になるのが不思議です。 そのままガブリでビールのつまみに、写真のようにごはんにのせて丼仕立てもいいですね。 作り方はとっても簡単、きゅうりフライのレシピをどうぞ。 ☆材料:1人分☆ きゅうり 1本 味噌 大さじ1......
キュウリのからし漬け
★大量消費★農家直伝♪...
5分で出来る!! キュ...
わかめとキュウリのさわ...
ベストお取り寄せ大賞2012準大賞受賞の伊万里牛...
霧島高原のSPF味彩豚。脂が甘くてとろける!
博多を味わう。元祖醤油味のこだわりのもつ鍋
「マツコの知らない世界」で紹介!香りと食感を追求...
ニンニクは苦手…大丈夫です『京はんなり餃子』がご...
どうしよ…。迷った時の人気の「食べ比べセット」ギ...