レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
きゅうりを一本丸ごとそのまま、パン粉をつけて揚げ焼きした豪快なきゅうりフライです。 きゅうりに味噌をまぶしてから衣とパン粉をつけるのですが、味噌の風味のせいか、なぜかチーズ風の味になるのが不思議です。 そのままガブリでビールのつまみに、写真のようにごはんにのせて丼仕立てもいいですね。 作り方はとっても簡単、きゅうりフライのレシピをどうぞ。 ☆材料:1人分☆ きゅうり 1本 味噌 大さじ1......
わかめとキュウリのさわ...
★大量消費★農家直伝♪...
玉ねぎと油揚げとキュウ...
キュウリのからし漬け
奥出雲和牛の極上ローストビーフ 白雲
令和6年産の新米 心がさね<縁>
黒毛和牛のサーロイン 八重霞<縁>
スープ食べ比べ6個セット
スープ6個ギフトセット
スープ9個ギフトセット