レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
縦に手で裂いたエリンギにおしょうゆを回しかけてギュギュッともみこみ、小麦粉でまとめてかき揚げ風に揚げ焼きしました。 ちょっとこれは……、うまみたっぷり、エリンギのコリコリした食感もよくて、ビックリするくらいおいしいおかずになりました。おしょうゆで揉み込むのがミソ。下味がつくと同時にうっすら水分が出てくるので、その水分を粉でまとめるイメージです。 作り方は今日も簡単、エリンギかき揚げレシピを......
じゃがいもとエリンギの...
脂肪燃焼デトックスミネ...
豚肉(こま切れ)とエリ...
栄養満点、ボリューム満...
ルナサンドクッキー6個セット
ボンボンショコラ10粒入り
ボンボンショコラ5粒入り
\母の日人気No.1!/カーネーション付き♪ぷち...
【中身が選べる!】具材ぎっしりおやきが国産無添加...
\そば屋のスイーツ/チョコおやきや濃厚チーズケー...