レシピブログ
縦に手で裂いたエリンギにおしょうゆを回しかけてギュギュッともみこみ、小麦粉でまとめてかき揚げ風に揚げ焼きしました。 ちょっとこれは……、うまみたっぷり、エリンギのコリコリした食感もよくて、ビックリするくらいおいしいおかずになりました。おしょうゆで揉み込むのがミソ。下味がつくと同時にうっすら水分が出てくるので、その水分を粉でまとめるイメージです。 作り方は今日も簡単、エリンギかき揚げレシピを......
じゃがいもとエリンギの...
かぼちゃとエリンギの焼...
レンジで3分♪エリンギ...
牛肉と大根とエリンギの...
日本テレビ「スッキリ」紹介!奥出雲和牛のロースト...
おうちをレストランに!おうちディナーコース
はじめての方におすすめ!デビューセット
いちごの里タルト
カーンズショコラサンド6個セット
クリスマス仕様スカイベリーショートケーキ