レシピブログ
わりと過ごしやすい日が続いていますが、それでもやっぱりジメジメですね~。やっぱり夏にはつるつるっとした麺物が食べやすい感じです。 今日はクレソンと春菊といった香りの強い青菜とひじきをにんにく風味で炒め、茹でた素麺を炒め合わせた炒め素麺です。この本で紹介したテクニック通り、ひじきはもどさず洗っただけで炒め合わせます。青菜の水分で炒めているうちに自然にふっくら。歯ごたえも残っておいしいですよ。 作......
一味アレンジ!!素麺生...
【素麺レシピ】ポン酢炒...
フライパン一つで 簡単...
創味シャンタン鍋!!「...
【ゐざさの定番】柿の葉寿司5種20入
春らしい食卓を彩る「桜寿司 詰合せ 1段」
日持ちして贈り物にもおすすめ!【冷凍】柿の葉寿司...
【ホワイトデー限定BOX】ショコラサンド6個入り
【ホワイトデー】ボンボンショコラ6粒入り(紙袋つ...
【ホワイトデー】ショコラロール1ロール(ギフトボ...