レシピブログ
わりと過ごしやすい日が続いていますが、それでもやっぱりジメジメですね~。やっぱり夏にはつるつるっとした麺物が食べやすい感じです。 今日はクレソンと春菊といった香りの強い青菜とひじきをにんにく風味で炒め、茹でた素麺を炒め合わせた炒め素麺です。この本で紹介したテクニック通り、ひじきはもどさず洗っただけで炒め合わせます。青菜の水分で炒めているうちに自然にふっくら。歯ごたえも残っておいしいですよ。 作......
ふわふわ・とろとろ納豆...
フライパン一つで 簡単...
レモンでさっぱり!レモ...
和風つけ素麺☆柚子こし...
会席料理の技術を込めた全国発送のおもてなし弁当で...
急な来客でもレンチンで簡単に美味しいおもてなし
手軽で本格的!豪華パーティー料理3種セット
【沖縄そば】食べ比べ「3食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「5食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「2食」セット♪