レシピブログ
わりと過ごしやすい日が続いていますが、それでもやっぱりジメジメですね~。やっぱり夏にはつるつるっとした麺物が食べやすい感じです。 今日はクレソンと春菊といった香りの強い青菜とひじきをにんにく風味で炒め、茹でた素麺を炒め合わせた炒め素麺です。この本で紹介したテクニック通り、ひじきはもどさず洗っただけで炒め合わせます。青菜の水分で炒めているうちに自然にふっくら。歯ごたえも残っておいしいですよ。 作......
ふわふわ・とろとろ納豆...
フライパン一つで 簡単...
レモンでさっぱり!レモ...
和風つけ素麺☆柚子こし...
いちごの里タルト
カーンズショコラサンド6個セット
クリスマス仕様スカイベリーショートケーキ
かわいい!テレビ埼玉との特別コラボ上生菓子を発売...
手土産に!年間350万個の販売実績を持つ逸品
期間限定!桜の風味豊かな華やかな逸品