レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
いんげんに白味噌を塗ってフライにするとアラ不思議! レモンをしぼっていただくと、なぜかチーズの風味です。 オーブンやトースターで焼けばノンオイルでもOK。もちろん少量の油で揚げ焼きしてもいいですよ。 作り方はいたって簡単、白味噌フライのレシピをどうぞ。☆材料:1人分☆いんげん 大5本(50g)白味噌 大さじ1/2小麦粉 適量a 小麦粉 大さじ1強a 水 大さじ1パン粉 適量レモン お好みで1い......
かぼちゃといんげんのバ...
ハムといんげんの雑穀サ...
いんげんのピーナッツバ...
いんげんとパプリカのピ...
【ゐざさの定番】柿の葉寿司5種20入
暑い夏にぴったり!うなぎの柿の葉寿司と押鮨詰合せ
日持ちして贈り物にもおすすめ!【冷凍】柿の葉寿司...
チーズの風味にこだわった濃厚バスクチーズケーキ
良質なカカオ豆香る、大人のショコラテリーヌ
たっぷりの丹波黒豆としっとりケーキの相性が抜群