レシピブログ
いんげんに白味噌を塗ってフライにするとアラ不思議! レモンをしぼっていただくと、なぜかチーズの風味です。 オーブンやトースターで焼けばノンオイルでもOK。もちろん少量の油で揚げ焼きしてもいいですよ。 作り方はいたって簡単、白味噌フライのレシピをどうぞ。☆材料:1人分☆いんげん 大5本(50g)白味噌 大さじ1/2小麦粉 適量a 小麦粉 大さじ1強a 水 大さじ1パン粉 適量レモン お好みで1い......
ハムといんげんの雑穀サ...
いんげんと茄子の胡麻和...
冷凍いんげんで簡単グリ...
いんげんのにんにく醤油...
ルナサンドクッキー6個セット
ボンボンショコラ10粒入り
ボンボンショコラ5粒入り
ギフトに大人気♪三河みりん粕漬け【艶 -TSUY...
【国産うなぎおこわ】
初めての方に♪三河みりん粕漬け「絢」