レシピブログ
夏の間はさんざんそうめんにお世話になりましたが……。そろそろ冷たいそうめんだとちょっと物足りない気もしたり……。 というわけで、今日はあり合わせの青菜と素麺をチャチャッと炒め、たっぷりの海苔を混ぜ込んだ炒め素麺をこしらえました。味付けはにんにくと鷹の爪、そして塩でシンプルに。 作り方はいたって簡単、海苔塩そうめんレシピをどうぞ。☆材料;1人分☆小松菜、青梗菜など好みの青菜 150gそうめん 5......
「ひき肉とレタスのサラ...
ニラとツナのそうめんチ...
フォー・ガー風そうめん...
余ったからそうめん揚げ...
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!
本場博多鉄なべ餃子がすぐに自宅で楽しめます。
新発売!本場博多のもつすきがご家庭でお手軽に楽し...
博多の旨いを全部味わえる餃子ともつすきと鉄鍋のセ...