ちょい干しプチトマトのイタリアン卯の花 レシピあり

ちょい干しプチトマトのイタリアン卯の花
  1. おいしそう!

干し野菜に凝っています。今に始まったことではなくて、ずいぶん前から大根をほして切り干し大根を作ったりはしていたのですが、ちょいちょい日常的に干すようになったのはここ数年のこと。撮影であまったお野菜がもったいなくて干すようになった話はこの記事のときにもお話ししましたが……。 どんな風に干しているかというとこんな感じ。干し網も持っているので何日もかけてしっかり干したい時は網に入れて干すのがおすすめ......

庄司いずみ(izumimirun)さん

庄司いずみ(izumimirun)さん

レシピを考えるのが趣味のベジタリアンです。ひらめきだけで作ってるので、「おいしい♪」と感動してもすぐ忘れてしまいがち。せっかく思いついたレシピを覚えておくために、日々の野菜ごはんを記録しています。