レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
高野豆腐は偉いのです! 下味をつけて煮ておいて唐揚げにすると、鶏からにも負けないボリュームあるおかずになりますし、細切りにして肉がわりにもなりますね。ずいぶん前に高野のニラレバ、なんてレシピを紹介したこともありましたが……。 今日は薄味で煮た高野豆腐をそぎ切りにし、天ぷら風に揚げてみたら、あらまあビックリ。食べた感じはまるでささみの天ぷらです。 作り方は今日も簡単、高野の鶏天レシピをどうぞ。☆......
野菜たっぷり鶏ササミの...
ゆで野菜のナムル風サラ...
<野菜デザート> ♪♪...
シンプルに美味しい【青...
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKUプレミアムガトーショコラ
GAKUチョコレートサンド 信州いちごフェア限定...
由布院わらび餅 桐箱入り (150g×4個)
由布院わらび餅4個詰合せ(抹茶きな粉×2・黒糖き...
由布院わらび餅4個詰合せ(きな粉×2・抹茶きな粉...