レシピブログ
干し野菜レシピが続いておりますが、これは新刊今日からはじめる干し野菜には載せていない新作レシピです。 ぶなしめじを朝~夕方までちょい干しし、水煮大豆と一緒にゴリゴリゴンゴン叩きつぶしてナゲット風に揚げ焼きしました。 歯ごたえ十分、うまみも十分、ナッツは入っていませんが、なぜかナッツ風味です。 干しさえすればあとは簡単、しめじのナゲットレシピをどうぞ。☆材料:2人分☆ぶなしめじ 1/2パック分(......
ストウブ鍋で鶏もも肉と...
【ホエーを使った】体に...
野菜ごろごろ☆塩麹でラ...
野菜がたっぷり食べられ...
魚匠えびすの本格和風魚惣菜から人気3種を厳選!(...
割烹風 だし茶漬け4種が食べ比べできるギフトです...
無添加 塩焼き サバ・サケ・サワラ3種(6食入り...
「マツコの知らない世界」で紹介!香りと食感を追求...
ニンニクは苦手…大丈夫です『京はんなり餃子』がご...
どうしよ…。迷った時の人気の「食べ比べセット」ギ...