いんげんの柚子胡椒パスタ レシピあり

いんげんの柚子胡椒パスタ
  1. おいしそう!

今日は連載中の雑誌、からだにいいこと最新号でご紹介したレシピです。 たっぷりのいんげんをパスタと一緒に柔らかくなるまで茹で、柚子胡椒で味をつけたシンプルパスタ。 クタクタになったいんげんがアルデンテのパスタと絡むと食感の違いがいいのです。オリーブオイル、柚子胡椒、にんにくの、私の大好きなゴールデントリオで味も抜群。 作りかたはいたって簡単、いんげんパスタのレシピをどうぞ。☆材料:2人分☆いんげ......

庄司いずみ(izumimirun)さん

庄司いずみ(izumimirun)さん

レシピを考えるのが趣味のベジタリアンです。ひらめきだけで作ってるので、「おいしい♪」と感動してもすぐ忘れてしまいがち。せっかく思いついたレシピを覚えておくために、日々の野菜ごはんを記録しています。