レシピブログ
トマトの丼と言いますと、伝説のレシピ(?)つゆだくトマト丼がやっぱりすごい、何度作ってもおいしくてビックリで本当に大好きではあるのですが……。 今日はざく切りトマトを塩麹味で炒め、チャチャッと作れる丼ごはんをこしらえました。バジルもきいてお洒落な味です。トマトのうまみと塩麹のうまみのダブルの効果で、ごはんにとってもよく合うのです。 簡単にすませたい1人ランチにもぜひおすすめ。 作り方はいたって......
市販のカレールーを使っ...
【ホエーを使った】体に...
とり野菜鍋(白菜、鶏も...
野菜たっぷり鶏ササミの...
【ゐざさの定番】柿の葉寿司5種20入
暑い夏にぴったり!うなぎの柿の葉寿司と押鮨詰合せ
日持ちして贈り物にもおすすめ!【冷凍】柿の葉寿司...
かわいい!テレビ埼玉との特別コラボ上生菓子を発売...
秋冬の限定販売!「イタリアンマロン」を使ったリッ...
注目秋スイーツ!一粒栗がまるまる入った贅沢な最中