レシピブログ
卯の花炒りって大好きなんです。にんじんやひじきを入れて、出汁と醤油を含ませてつくるいつもの卯の花はホッとするおいしさ。前にも書いたことありますが、夫の実家では卯の花というとバター味でこしらえると聞いて「ええ!?」と衝撃を受けたものです。 でも考えてみると、だしと醤油のいつもの味にこだわることはないですものね。 それ以来、スパイスをきかせたり、中華風の味つけにしてみるなど、卯の花料理の幅が広がり......
野菜スティック♪ちょっ...
【ホエーを使った】体に...
3種類のチーズde野菜...
野菜たっぷり炒り豆腐
厳選素材を使ったとろとろ食感の絶品プリン
今が旬!甘酸っぱい夏秋イチゴをたっぷり使った贅沢...
選べる!食べ比べができる!人気のセット商品
菅乃屋売上断トツのNo1!霜降り・上赤身・タタキ...
赤身線切り50g個食パック新鮮ぷりっぷり特製ユッ...
ヘルシーな赤身は鮮度抜群!柔らかく凝縮された旨味...