レシピブログ
今日は連載中のからだにいいこと最新刊からのご紹介です。 かぶの実をごま油できつね色に揚げ焼きし、マリネ液につけ込むのですが、マリネ液には梅酒を使い甘みと風味を加えました。 ほんのり甘くて酸っぱくて、唐辛子がピリリ! ごはんにもパンにも合うおいしさですよ。 作り方はいたって簡単、梅酒マリネのレシピをどうぞ。☆材料:2人分☆かぶ 中2個(300g)かぶの葉 130g塩 小さじ1/4a 梅酒 大さじ......
野菜たっぷり鶏ササミの...
野菜とはんぺんのふ...
とり野菜鍋(白菜、鶏も...
野菜たっぷりシンプル絶...
ミシュラン掲載の味おけ以の冷凍生餃子48個(24...
送料無料?おけ以の冷凍生餃子144個(24個入り...
ミシュラン掲載の味おけ以の冷凍生餃子24個入り
スープ食べ比べ6個セット
スープ6個ギフトセット
スープ9個ギフトセット