レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
今日は連載中のからだにいいこと最新刊からのご紹介です。 かぶの実をごま油できつね色に揚げ焼きし、マリネ液につけ込むのですが、マリネ液には梅酒を使い甘みと風味を加えました。 ほんのり甘くて酸っぱくて、唐辛子がピリリ! ごはんにもパンにも合うおいしさですよ。 作り方はいたって簡単、梅酒マリネのレシピをどうぞ。☆材料:2人分☆かぶ 中2個(300g)かぶの葉 130g塩 小さじ1/4a 梅酒 大さじ......
野菜たっぷり鶏ササミの...
野菜たっぷりダイエット...
野菜王国の大長なす&生...
【ホエーを使った】体に...
京都 最高の組み合わせを…「京鴨と九条葱鍋」
今しか食べられない、冬の最高の組み合わせ『鯛×蕪...
日本三大和牛の一つ近江牛のすき焼き
ベストおとりよせ大賞!2年連続 お母さんが席を立...
美味アワード2023グランプリ受賞 名物鯛かぶと...
サプライズなどには冷凍タイプがおすすめ!幸せの鯛...