レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
今日は連載中のからだにいいこと最新刊からのご紹介です。 かぶの実をごま油できつね色に揚げ焼きし、マリネ液につけ込むのですが、マリネ液には梅酒を使い甘みと風味を加えました。 ほんのり甘くて酸っぱくて、唐辛子がピリリ! ごはんにもパンにも合うおいしさですよ。 作り方はいたって簡単、梅酒マリネのレシピをどうぞ。☆材料:2人分☆かぶ 中2個(300g)かぶの葉 130g塩 小さじ1/4a 梅酒 大さじ......
野菜たっぷり鶏ササミの...
ゆで野菜のナムル風サラ...
アガーでぷるるん野菜の...
ペペロンチーノのオーブ...
本場博多鉄なべ餃子がすぐに自宅で楽しめます。
新発売!本場博多のもつすきがご家庭でお手軽に楽し...
博多の旨いを全部味わえる餃子ともつすきと鉄鍋のセ...
今日は焼肉で決まり!A5黒毛和牛の希少部位盛り合...
お値打ち価格!A5黒毛和牛まるごと1頭盛りセット
お家で贅沢にA5黒毛和牛すき焼・しゃぶしゃぶ用ス...