ガスごはんスペシャルレシピ更新されています

ガスごはんスペシャルレシピ更新されています
  1. おいしそう!

東邦ガスさまのサイトの連載、更新されています。今年はガスコンロで作る"定食”がテーマ。 今月は、暑い季節にピッタリのスパイシーな2品、ダッチオーブンで作るベジジャンバラヤと、ひき肉がわりに刻んだ豆を使ったWビーンズの簡単チリコンカンをご紹介しています。 トップの画像はチリコンカン。東邦ガスさまのサイトではキドニービーンズと大豆のWビーンズを使ったのですが、これは試作のとき、大豆とひよこ豆で作っ......

庄司いずみ(izumimirun)さん

庄司いずみ(izumimirun)さん

レシピを考えるのが趣味のベジタリアンです。ひらめきだけで作ってるので、「おいしい♪」と感動してもすぐ忘れてしまいがち。せっかく思いついたレシピを覚えておくために、日々の野菜ごはんを記録しています。