レシピブログさんでの連載、本日で最後となりました。 レシピあり

レシピブログさんでの連載、本日で最後となりました。
  1. 4
    おいしそう!

2年半近く続けさせていただいたレシピブログさんでの連載、本日で最後となりました。 トップの画像は最後の回でご紹介した赤おくらの冷汁風です。 刻んだおくらと切り干し大根、おろししょうが、味噌、すり胡麻と水を溶いただけですが栄養満点ですよ。 よかったらご覧になってくださいね。 大好評のデトックスシリーズ第五弾、デトックス・ベジヌードルが発売になりました。 この本では、デトックスをテーマに、体にたま......

庄司いずみ(izumimirun)さん

庄司いずみ(izumimirun)さん

レシピを考えるのが趣味のベジタリアンです。ひらめきだけで作ってるので、「おいしい♪」と感動してもすぐ忘れてしまいがち。せっかく思いついたレシピを覚えておくために、日々の野菜ごはんを記録しています。