れんこんサンドの揚げ出し豆腐風 レシピあり

れんこんサンドの揚げ出し豆腐風
  1. おいしそう!

今日のレシピは連載中のからだにいいこと最新号で紹介した中からのお気に入りレシピです。 揚げ出し豆腐、好きなんですよー。お豆腐なのにボリュームが出て主菜に十分なりますし、ゆっくり揚げると大豆のうまみ甘みがギューッと詰まってたまらないおいしさです。 余談ですが、うちのアシスタントの店長の弟さんも揚げ出し豆腐が好きで、揚げ出し豆腐を出すと「俺、これ好きなだよな~」としみじみつぶやくとか。 今日はその......

庄司いずみ(izumimirun)さん

庄司いずみ(izumimirun)さん

レシピを考えるのが趣味のベジタリアンです。ひらめきだけで作ってるので、「おいしい♪」と感動してもすぐ忘れてしまいがち。せっかく思いついたレシピを覚えておくために、日々の野菜ごはんを記録しています。