カリッとふんわり☆揚げ高野のおつゆ レシピあり

カリッとふんわり☆揚げ高野のおつゆ
  1. 1
    おいしそう!

11月20日が"いいかんぶつの日”だってご存じでしたでしょうか。なぜかんぶつの日なのか、何度か日本かんぶつ協会のYさんに伺ったのですが……。頭が悪いのでどうも覚えられません~^^。 理由はわかりませんが、20日はいいかんぶつの日なので! かんぶつマエストロ(中級です)としてはやはりかんぶつレシピはご紹介しておきたいところ。 というわけで、今日は高野豆腐を使った一品、高野豆腐のおつゆです。 高野......

庄司いずみ(izumimirun)さん

庄司いずみ(izumimirun)さん

レシピを考えるのが趣味のベジタリアンです。ひらめきだけで作ってるので、「おいしい♪」と感動してもすぐ忘れてしまいがち。せっかく思いついたレシピを覚えておくために、日々の野菜ごはんを記録しています。