レシピブログ
やたら長いレシピ名でごめんなさい! 小松菜って大好きなんですよ。地味な存在ではありますが、あのシャキシャキした歯ごたえはほかの青菜にありませんし、ほろ苦い風味もいい感じ。茹でておひたし、揚げと煮もの、炒飯などにも合いますが、火を通さず、生っぽいのもおいしいものです。 今日のおかずは、細切りにんにくだけをごま油で炒めて胡麻と塩とで味をつけ、火を止めてから小松菜を混ぜ込んだ、小松菜のほうは炒めない......
リンゴで正月飾り切り ...
くるみとドライフルーツ...
ドラゴンフルーツとチキ...
ソーセージとキウイフル...
【ホワイトデー限定BOX】ショコラサンド6個入り
【ホワイトデー】ボンボンショコラ6粒入り(紙袋つ...
【ホワイトデー】ショコラロール1ロール(ギフトボ...
チーズケーキBB MIX 【 8個入り 】
バスクチーズケーキBB 【 8個入り 】
フルーツMIX BB【 8個入り 】