レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
一口サイズにころころ切ったかぼちゃをゆで、そぼろあん風のしいたけあんでからめたお料理です。 かぼちゃのカロテンで肌や粘膜の免疫力アップ。しいたけに含まれるβグルカンという成分も免疫力をあげてくれるそうだから、寒いこの時期、風邪やインフルエンザ予防にもよさそうです。 体にいい上、さっぱり味のあんと甘みのあるホクホク南瓜がよくあってとてもおいしく、お気に入り。 ごはんにかけてあんかけ丼もおすすめで......
リンゴで正月飾り切り ...
缶詰とアガーで作る フ...
完熟バナナで作る【バナ...
ドラゴンフルーツとチキ...
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!
由布院わらび餅 桐箱入り (150g×4個)
由布院わらび餅4個詰合せ(抹茶きな粉×2・黒糖き...
由布院わらび餅4個詰合せ(きな粉×2・抹茶きな粉...