レシピブログ
冬のキャベツは実が詰まっていてパリパリの歯ごたえ、味も深くておいしいですね。 今日はそのキャベツをたっぷり、ザクザクときざみ、塩昆布とラー油、これまたたっぷりのすり胡麻で炒めただけの簡単おかずです。 とってもシンプル、ごく簡単なレシピですが、本当においしい。丼に山盛り作っても食べられちゃいそうな感じです。 作り方はいたって簡単、塩昆布キャベツのレシピをどうぞ。☆材料:1人分☆キャベツ 大4枚(......
完熟バナナで作る【バナ...
リンゴで正月飾り切り ...
フルーツトマトのコンポ...
フルーツトマトのカッペ...
チーズの風味にこだわった濃厚バスクチーズケーキ
良質なカカオ豆香る、大人のショコラテリーヌ
香り豊かなこだわり素材のケーキ食べ比べ
温めてご飯にのせれば、名店こだわりの一杯が完成。
感じて欲しい鮮度と旨味。紅ずわいがに。
旬をそのまま、新感覚フローズンデザート。