レシピブログ
桜の花の塩漬け、たまに買うのです。忙しい時にも桜茶を入れると華やかな香りでホッと癒されますし、炊き込みごはんに入れたり、時には炒飯にも。 今日ご紹介するレシピのように炒めものに入れるのも好きな使い方。 オリーブオイルとにんにくとあわせると、白ワインにも合う味になりますよ。 作り方はいたって簡単、桜ソテーのレシピをどうぞ。☆材料:2人分☆ぶなしめじ 大1パック(200g・石突きを落としてほぐす)......
リンゴで正月飾り切り ...
簡単おつまみ*ナッツフ...
秋のフルーツで☆柿と洋...
パーティーに便利。作り...
夏の花伝点心グルメ7種セット
花伝グルメセット(菫スミレ)
ソルティポーク餃子(30個入り)
【雑誌やメディアに多数掲載】国産材料を使用した特...
【リピーター続出】柔らかいお肉がたまらない鹿児島...
【雑誌に掲載】アラスカ産の高級鱈使用!中山商店特...