レシピブログ
桜の花の塩漬け、たまに買うのです。忙しい時にも桜茶を入れると華やかな香りでホッと癒されますし、炊き込みごはんに入れたり、時には炒飯にも。 今日ご紹介するレシピのように炒めものに入れるのも好きな使い方。 オリーブオイルとにんにくとあわせると、白ワインにも合う味になりますよ。 作り方はいたって簡単、桜ソテーのレシピをどうぞ。☆材料:2人分☆ぶなしめじ 大1パック(200g・石突きを落としてほぐす)......
リンゴで正月飾り切り ...
夏のひんやりスイーツ♪...
完熟バナナで作る【バナ...
秋のフルーツで☆柿と洋...
由布院わらび餅 桐箱入り (150g×4個)
由布院わらび餅4個詰合せ(抹茶きな粉×2・黒糖き...
由布院わらび餅4個詰合せ(きな粉×2・抹茶きな粉...
チーズケーキBB MIX 【 8個入り 】
バスクチーズケーキBB 【 8個入り 】
フルーツMIX BB【 8個入り 】