レシピブログ
桜の花の塩漬け、たまに買うのです。忙しい時にも桜茶を入れると華やかな香りでホッと癒されますし、炊き込みごはんに入れたり、時には炒飯にも。 今日ご紹介するレシピのように炒めものに入れるのも好きな使い方。 オリーブオイルとにんにくとあわせると、白ワインにも合う味になりますよ。 作り方はいたって簡単、桜ソテーのレシピをどうぞ。☆材料:2人分☆ぶなしめじ 大1パック(200g・石突きを落としてほぐす)......
リンゴで正月飾り切り ...
くるみとドライフルーツ...
缶詰とアガーで作る フ...
簡単おつまみ*ナッツフ...
チーズの風味にこだわった濃厚バスクチーズケーキ
良質なカカオ豆香る、大人のショコラテリーヌ
たっぷりの丹波黒豆としっとりケーキの相性が抜群
【ベストセラー】ボローニャ デニッシュ食パン<プ...
<お誕生日ギフトに>見た目もキュート!ショコラハ...
【送料無料でお得!】ボローニャ はじめてセット