レシピブログ
高野豆腐って味付けをしないで煮ると、どこまでも柔らかくふわふわふるん~な食感になるのです。この本でもふわふわ高野のレシピを紹介しましたが、今日はそのふわふわ高野でパスタをこしらえました。ブロッコリーもあえてクタクタに煮込んでどこまでも柔らかく。 味付けはシンプルに塩とにんにくで仕上げましたが醤油味や味噌味もあいますし、ものたりなければスープのもとや昆布茶で味を補っても。 作り方はいたって簡単、......
野菜たっぷり鶏ササミの...
炊飯器におまかせ!野菜...
カレイの和風野菜あんか...
たけのこご飯の素〜茅乃...
大人気いちごプリン入りの定番セットが登場
見た目もかわいい♪ カラフルプリン
テレビでも話題? 驚くほどのなめらかさ
【ショップイチオシ♪】まず食べてみて!欲張り6種...
【冬のご褒美セット】 大切な方にオシャレで美味し...
★寒い冬はみんなで★ サクッ!とろな絶品ホットパ...