レシピブログ
ご存じの方もいらっしゃるとは思うのですが、私切り干しを愛してしまっているのです。 ファミマさんでやっている私監修のフェアでも、切り干し入りパスタサラダがラインナップに加わっているほどの切り干しマニア^^。 なんてったって切り干しはコリコリおいしいですし、栄養満点。カルシウムは生大根の16倍、鉄分は32倍など、干すことで栄養価がグンとあがる上、甘み、うまみがギューッとつまり、切り干しを入れた料理......
肉野菜炒め~香味ソース...
【ホエーを使った】体に...
夏野菜たっぷり カポナ...
カレイの和風野菜あんか...
ギフトに最適、工場直送! 桐箱入り本場さつま揚げ...
小豆島特産 佃煮の詰合せ ギフトセット 小豆島醤...
ご家庭で簡単本格和食 贈答用西京焼・煮魚詰合せ『...
京都 最高の組み合わせを…「京鴨と九条葱鍋」
今しか食べられない、冬の最高の組み合わせ『鯛×蕪...
日本三大和牛の一つ近江牛のすき焼き