レシピブログ
ご存じの方もいらっしゃるとは思うのですが、私切り干しを愛してしまっているのです。 ファミマさんでやっている私監修のフェアでも、切り干し入りパスタサラダがラインナップに加わっているほどの切り干しマニア^^。 なんてったって切り干しはコリコリおいしいですし、栄養満点。カルシウムは生大根の16倍、鉄分は32倍など、干すことで栄養価がグンとあがる上、甘み、うまみがギューッとつまり、切り干しを入れた料理......
野菜たっぷり鶏ササミの...
野菜とはんぺんのふ...
【ホエーを使った】体に...
とり野菜鍋(白菜、鶏も...
【雑誌やメディアに多数掲載】国産材料を使用した特...
【リピーター続出】柔らかいお肉がたまらない鹿児島...
【雑誌に掲載】アラスカ産の高級鱈使用!中山商店特...
ギフトに最適、工場直送! 桐箱入り本場さつま揚げ...
小豆島特産 佃煮の詰合せ ギフトセット 小豆島醤...
ご家庭で簡単本格和食 贈答用西京焼・煮魚詰合せ『...