教室レシピと盛りつけのお手本の話 レシピあり

教室レシピと盛りつけのお手本の話
  1. おいしそう!

昨日は料理教室の日でした。ご参加いただいたみなさん、ありがとうございました。今回はかなりゆっくりお話ができたので、本当に楽しかった~^^。みなさんからパワーいただいたし、いろんなアイディアや刺激もいただいて、教室を開くたび私の方が得した気分。本当にありがとうございます! さて、今日はその教室で教えたレシピ。トマトたっぷり、肉なしのチリコンカン風です。 もともとトマトは好きだったのですが、先日「......

庄司いずみ(izumimirun)さん

庄司いずみ(izumimirun)さん

レシピを考えるのが趣味のベジタリアンです。ひらめきだけで作ってるので、「おいしい♪」と感動してもすぐ忘れてしまいがち。せっかく思いついたレシピを覚えておくために、日々の野菜ごはんを記録しています。