レシピブログ
先日撮影でとにかくたくさんとうふが残ってしまったのです。もったいないのであれやこれや、色々こしらえたのですが、今日ご紹介するのはその中の一品。 しっかり水切りした豆腐を炒りつけてピリ辛味の肉みそ風に。写真ではうどんにのせてジャジャ麺風にしましたが、水分をしっかり飛ばせば4~5日持つので常備してごはんのお伴にしてもいいですよ。 作り方はいたって簡単、肉みそうどんのレシピをどうぞ。☆材料;作りやす......
市販のカレールーを使っ...
【ホエーを使った】体に...
とり野菜鍋(白菜、鶏も...
野菜たっぷり鶏ササミの...
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKU定番全種スペシャルセット(チョコサンド1...
フラワーブーケ付!GAKUチョコレートサンド2個...
【送料無料・初回限定】おためしセット!
ショコラサンドアソート 6個セット
ショコラロール 1ロール