レシピブログ
長いものすりおろしを卵がわりにつかって卵とじ風にしたり、オムレツにしたり、ゴーヤチャンプルーを作ったりするレシピなど、色々紹介してきましたが……。 炒めものに入れるのも大好きな使い方のひとつ。 今日はごく短時間、えのきだけがまだシャッキリしているくらいにトロロを流して予熱で温める程度。加熱を最小限にし、えのきのシャッキリ感と長いものトロトロ感を楽しむレシピをご紹介します。 味付けはあえて塩だけ......
野菜たっぷり鶏ササミの...
野菜とはんぺんのふ...
とり野菜鍋(白菜、鶏も...
野菜たっぷりシンプル絶...
ギフトに大人気♪三河みりん粕漬け【艶 -TSUY...
【国産うなぎおこわ】
初めての方に♪三河みりん粕漬け「絢」
人気アイテムを少しずつお味見頂けるお得なセットで...
表面の香ばしさとブリュレのようなまろやかな食感が...
おとりよせネットで3年連続No1の【総合大賞】を...