レシピブログ
根菜とおとうふをコトコト煮込んだけんちん汁は大好物。味わい深いし、お腹もふくれるし……。ごはんとけんちんさえあれば、あとは焼き海苔やおしんこ、梅干しなどだけでも大満足です。 これからあったかくなってくると、汁気少なめ、煮もの感覚で食べるけんちん煮もいいですね。写真のものはだいこんやにんじんなどの根菜類でこしらえていますが、ピーマンや玉ねぎ、なすなど、あまり野菜でも十分。 さらにけんちん汁ならだ......
野菜たっぷり鶏ササミの...
野菜とはんぺんのふ...
【ホエーを使った】体に...
とり野菜鍋(白菜、鶏も...
【ベストセラー】ボローニャ デニッシュ食パン<プ...
<お誕生日ギフトに>見た目もキュート!ショコラハ...
【送料無料でお得!】ボローニャ はじめてセット
もなかマシュマロ6種セット ギフトボックス入り
【広島サミット提供デザート】福寿の種 6個セット...
【G7広島サミット提供デザート】おもてなしセット...