海苔塩レモンのひんやりアボカド レシピあり

海苔塩レモンのひんやりアボカド
  1. 5
    おいしそう!

アボカド大好き。しょうゆとわさびで食べるのがやっぱり一番好きだわと思ったり、塩と粗挽き黒胡椒、オリーブオイルが最強と感じたり、友達から教わった刻みくるみとしょうゆの組み合わせも大好きなのですが……。 青海苔とレモン果汁、少しの塩とにんにくで和えてみたらばアラおいしい! とろりとろける濃厚なアボカドがさっぱりいただける、夏向けの味に仕上がりました。 作り方はいたって簡単、海苔塩アボカドレシピをど......

庄司いずみ(izumimirun)さん

庄司いずみ(izumimirun)さん

レシピを考えるのが趣味のベジタリアンです。ひらめきだけで作ってるので、「おいしい♪」と感動してもすぐ忘れてしまいがち。せっかく思いついたレシピを覚えておくために、日々の野菜ごはんを記録しています。