たっぷりしめじのとうふクリームスパゲッティ レシピあり

たっぷりしめじのとうふクリームスパゲッティ
  1. 3
    おいしそう!

とうふクリームのスパゲッティは、とろりなめらか、リッチな味ではありますが、カルボナーラやクリームソースのスパゲッティよりずっと軽くて優しい味で大好きです。 とうふ本では緑の野菜のとうふクリームスパゲッティを紹介していますが、きのこのクリームスパゲッティもとってもおいしいですよ。 ぶなしめじを1人分100gとたっぷり使うから麺は少なめでも満足感あり。ダイエットにもいいレシピです。 作り方はやっぱ......

庄司いずみ(izumimirun)さん

庄司いずみ(izumimirun)さん

レシピを考えるのが趣味のベジタリアンです。ひらめきだけで作ってるので、「おいしい♪」と感動してもすぐ忘れてしまいがち。せっかく思いついたレシピを覚えておくために、日々の野菜ごはんを記録しています。