レシピブログ
コチュジャンとお酢は相性のいい組み合わせ。大昔(^^)ベジタリアンではなかった頃、結婚前に夫が連れて行ってくれた韓国料理のお店で、初めて韓国風のイカのお刺身、イカフェを知りました。刺身はもともと苦手でしたが、たれがコチュジャンと酢などを合わせたたれがおいしく、驚いたものでした。 今日はそのイカフェ風の味付けでこしらえた、韓国風焼きうどんレシピのご紹介です。 具材はにらだけでシンプルに。味付けは......
野菜不足解消☆小松菜と...
レンジで簡単!!夏野菜...
野菜たっぷり鶏ササミの...
片栗粉で旨さを閉じ込め...
【お中元】送料込みショコラサンドアソート6個入り
【お中元】送料込みショコラサンド3ヶ&フィナンシ...
【送料込み】北海道ホワイトチョコのチーズケーキ
ベストお取り寄せ大賞2012準大賞受賞の伊万里牛...
霧島高原のSPF味彩豚。脂が甘くてとろける!
博多を味わう。元祖醤油味のこだわりのもつ鍋