レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
コチュジャンとお酢は相性のいい組み合わせ。大昔(^^)ベジタリアンではなかった頃、結婚前に夫が連れて行ってくれた韓国料理のお店で、初めて韓国風のイカのお刺身、イカフェを知りました。刺身はもともと苦手でしたが、たれがコチュジャンと酢などを合わせたたれがおいしく、驚いたものでした。 今日はそのイカフェ風の味付けでこしらえた、韓国風焼きうどんレシピのご紹介です。 具材はにらだけでシンプルに。味付けは......
野菜たっぷり鶏ササミの...
ゆで野菜のナムル風サラ...
アガーでぷるるん野菜の...
ペペロンチーノのオーブ...
ベストお取り寄せ大賞総合8位!だし茶漬けギフト
<天然国産真鯛入り>4種のお魚食べ比べギフト 【...
和風魚惣菜人気3種(6食入り)食べ比べギフト
由布院わらび餅 桐箱入り (150g×4個)
由布院わらび餅4個詰合せ(抹茶きな粉×2・黒糖き...
由布院わらび餅4個詰合せ(きな粉×2・抹茶きな粉...