レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
角切りの厚揚げとぶつ切りの長ねぎを水とお酢とでコトコト煮込み、コチュジャンとしょうゆ、にんにくで韓国風のピリ辛味に味付けをした、ごはんにもお酒にもあう一品です。 1~2人分の分量でお酢を1/4カップも使うから、すっぱくないのか不安になりそうですが……。 大丈夫! 確かに酸味はありますが、爽やかな酸味という程度。すっぱすぎたりしないから安心してお試しくださいね。 お酢で煮るから厚揚げがさっぱり......
野菜たっぷり鶏ササミの...
ゆで野菜のナムル風サラ...
アガーでぷるるん野菜の...
<野菜デザート> ♪♪...
選べるイベントで人気のパン詰め合わせセット
選べる食パン3斤セット
黒蜜とナッツのグラノーラ
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(2?3人前...
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(4?5人前...
ビールのお供に最適! 博多名物「酢モツ」(4~5...