レシピブログ
先日高知で料理教室をやらせていただいたとき、みなさんにビックリされ、大人気だったのがこちらのレシピ。前にたけのこのつくねをご紹介したことがありますが、高野豆腐を入れることでより鶏肉っぽく仕上がるのです。 大好きレシピなのでみなさんにも知っていただきたく、紹介させていただきますね。 もどさずそのまますり下ろした高野豆腐とすり下ろした水煮のたけのこを混ぜて作るつくね風。 友人のお嬢さんに「さー、こ......
【ホエーを使った】体に...
とり野菜鍋(白菜、鶏も...
野菜たっぷり鶏ササミの...
ストウブ鍋で鶏もも肉と...
会席料理の技術を込めた全国発送のおもてなし弁当で...
急な来客でもレンチンで簡単に美味しいおもてなし
手軽で本格的!豪華パーティー料理3種セット
スープ食べ比べ6個セット
スープ6個ギフトセット
スープ9個ギフトセット