レシピブログ
インド風の野菜いため、サブジは便利なおかずのひとつ。ピーマン、かぼちゃ、じゃがいも、キャベツ、人参など具材は何でもOK。冷蔵庫の整理もかねてできるのに、スパイスの力で野菜炒めとはひと味違うおしゃれなひと皿になるのだから大助かりです。 今日はキャベツと冷凍グリンピースのサブジに、カットわかめを入れたかわりサブジ。インドではもちろんわかめは使わないでしょうが……^^。 もどさず入れると野菜の水分を......
ご飯にのっけて。豚ひき...
レンジで簡単!!夏野菜...
レモンでサッパリ...
夏野菜のテリーヌゼリー
昔ながらの伝統技法で手焼きされたふっくら焼きあな...
父の日ギフトにも!柔らかな焼きあなごLLサイズ
【贈答用に】わさびでいただく香ばしいおいしさ
ギフトに大人気♪三河みりん粕漬け【艶 -TSUY...
ふっくら肉厚♪「特選備長炭手焼きうなぎ」
初めての方に♪三河みりん粕漬け「絢」