レシピブログ
戻さずつかう乾物レシピ。今日ご紹介するのは干し椎茸の肉味噌風。薄切りのスライス干し椎茸をポキポキ折って、ほかの素材と炒め煮するだけ。 もどさない分うまみが残るし、香りも歯ごたえもいい上に、時短にもなり、栄養も逃げないといいことづくめのレシピです。 肉味噌風ではありつつも、肉は入っていませんが、しいたけのシコシコした食感とたけのこのコリコリした食感で満足感は十分。 写真のようにレタスなどにのせて......
【ホエーを使った】体に...
野菜たっぷり鶏ササミの...
かぼちゃといろいろ野菜...
市販のカレールーを使っ...
【日本ギフト大賞受賞】お歳暮にもオススメ♪ぷちお...
信州の味詰め合せ♪本格手打ちそば・おやき・おこわ...
\限定・売り切れ御免/秋の味覚!洋風栗あんおやき
ミシュラン掲載の味おけ以の冷凍生餃子48個(24...
送料無料?おけ以の冷凍生餃子144個(24個入り...
ミシュラン掲載の味おけ以の冷凍生餃子24個入り