レシピブログ
戻さずつかう乾物レシピ。今日ご紹介するのは干し椎茸の肉味噌風。薄切りのスライス干し椎茸をポキポキ折って、ほかの素材と炒め煮するだけ。 もどさない分うまみが残るし、香りも歯ごたえもいい上に、時短にもなり、栄養も逃げないといいことづくめのレシピです。 肉味噌風ではありつつも、肉は入っていませんが、しいたけのシコシコした食感とたけのこのコリコリした食感で満足感は十分。 写真のようにレタスなどにのせて......
市販のカレールーを使っ...
【ホエーを使った】体に...
カレイの和風野菜あんか...
野菜たっぷり大満足!ビ...
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKU定番全種スペシャルセット(チョコサンド1...
フラワーブーケ付!GAKUチョコレートサンド2個...
「マツコの知らない世界」で紹介!香りと食感を追求...
ニンニクは苦手…大丈夫です『京はんなり餃子』がご...
どうしよ…。迷った時の人気の「食べ比べセット」ギ...