レシピブログ
昨日のクラスでお教えしたうちの一品。炊いたきびと豆腐を炒め合わせてつくるスクランブルエッグ風。もっちりふんわりおいしいですし、ココナッツオイルで炒めるとなおさら卵風になるのが不思議です。 きびの炊き方だけは教室にお越しいただいた方にしかお見せできないのが残念ですが……。私のはかき混ぜながら加熱するやり方で、ムラ無し、失敗なしで炊けるので、そのうちまたご紹介しますね。 それはともかく、炊いたきび......
【ホエーを使った】体に...
野菜たっぷり鶏ササミの...
かぼちゃといろいろ野菜...
野菜たっぷりシンプル絶...
スープ食べ比べ6個セット
スープ6個ギフトセット
スープ9個ギフトセット
【雑誌やメディアに多数掲載】国産材料を使用した特...
【リピーター続出】柔らかいお肉がたまらない鹿児島...
【雑誌に掲載】アラスカ産の高級鱈使用!中山商店特...