レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
肉がわりに油揚げを使い、味つけは酒と塩。醤油色に染まらない、さっぱり味の青椒肉絲風です。 最初に片栗粉を素材に混ぜて炒め、味をつければとろりとした仕上がりに。とってもお手軽に作れるレシピです。 シンプルにピーマンのみとあわせていますが、もやしや細切りたけのこ、玉ねぎなどを足してもいいですね。 作り方はいたって簡単、酒塩チンジャオレシピをどうぞ。☆材料:1人分☆ピーマン 2個(細切り)油揚げ 1......
シンプルに美味しい【青...
お豆たっぷり*大豆と野...
パリパリ野菜と香ばしい...
野菜たっぷり鶏ササミの...
【沖縄そば】食べ比べ「3食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「5食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「2食」セット♪
ベストお取り寄せ大賞で金賞受賞!マンハッタンの恋
イタリア産高級マスカルポーネ使用、濃厚トロトロな...
送料無料!マンハッタンの恋とベイクドの人気No....