レシピブログ
昨日は久々! 私の原点とも言える小さな小さな料理クラスを開きました。 最初はカフェの一角をお借りしてスタートしたこのクラス、繰り返し来てくださるモデルさんや女優さんなどですぐに満席となってしまうため、モデルの通う料理教室という本にもなり、オープンに募集ができず、「もっとたくさんの方にベジレシピを伝えたい」との想いから、スタジオを持つことにもなったのですが……。 もう5~6年前から細々続けている......
野菜たっぷり鶏ササミの...
野菜とはんぺんのふ...
とり野菜鍋(白菜、鶏も...
野菜たっぷりシンプル絶...
由布院わらび餅 桐箱入り (150g×4個)
由布院わらび餅4個詰合せ(抹茶きな粉×2・黒糖き...
由布院わらび餅4個詰合せ(きな粉×2・抹茶きな粉...
気仙沼直送「朝どれ生かつおタタキ」
漁師が鮮度にこだわった お刺身トロかつお
宮城のあぶり三昧 7種のお刺身詰め合わせ