塩なしでも抜群においしいスープと、久々のプライベートレッスンの話 レシピあり

塩なしでも抜群においしいスープと、久々のプライベートレッスンの話
  1. 1
    おいしそう!

昨日は久々! 私の原点とも言える小さな小さな料理クラスを開きました。 最初はカフェの一角をお借りしてスタートしたこのクラス、繰り返し来てくださるモデルさんや女優さんなどですぐに満席となってしまうため、モデルの通う料理教室という本にもなり、オープンに募集ができず、「もっとたくさんの方にベジレシピを伝えたい」との想いから、スタジオを持つことにもなったのですが……。 もう5~6年前から細々続けている......

庄司いずみ(izumimirun)さん

庄司いずみ(izumimirun)さん

レシピを考えるのが趣味のベジタリアンです。ひらめきだけで作ってるので、「おいしい♪」と感動してもすぐ忘れてしまいがち。せっかく思いついたレシピを覚えておくために、日々の野菜ごはんを記録しています。