ココナッツカレー風味の夏味卯の花 レシピあり

ココナッツカレー風味の夏味卯の花
  1. 2
    おいしそう!

こちらは今朝のあさチャチャッと作った一品です。 卯の花炒りを作ろうと思ったのですが、ハンパに残っている野菜が赤と黄色のパプリカだったので、少し変わった味付けがよいかなとココナッツオイルで炒りつけ、カレー粉としょうゆで味をつけたらとっても素敵な味に仕上がりました。 ごはんにかけるとドライカレー風、パンにのせておつまみにもなりそうです。 作り方は今日も簡単、夏味卯の花レシピをどうぞ。☆材料:2~3......

庄司いずみ(izumimirun)さん

庄司いずみ(izumimirun)さん

レシピを考えるのが趣味のベジタリアンです。ひらめきだけで作ってるので、「おいしい♪」と感動してもすぐ忘れてしまいがち。せっかく思いついたレシピを覚えておくために、日々の野菜ごはんを記録しています。