レシピブログ
こちらは今朝のあさチャチャッと作った一品です。 卯の花炒りを作ろうと思ったのですが、ハンパに残っている野菜が赤と黄色のパプリカだったので、少し変わった味付けがよいかなとココナッツオイルで炒りつけ、カレー粉としょうゆで味をつけたらとっても素敵な味に仕上がりました。 ごはんにかけるとドライカレー風、パンにのせておつまみにもなりそうです。 作り方は今日も簡単、夏味卯の花レシピをどうぞ。☆材料:2~3......
【ホエーを使った】体に...
シンプルに美味しい【青...
野菜とはんぺんのふ...
とり野菜鍋(白菜、鶏も...
お花とリボン箱〜ハートの中にメッセージを添えてい...
お誕生日に〜森のお誕生日パーティー
濃厚八女茶バスクチーズケーキ〜お茶畑から幸せが〜
夏の花伝点心グルメ7種セット
花伝グルメセット(菫スミレ)
ソルティポーク餃子(30個入り)