レシピブログ
こちらは今朝のあさチャチャッと作った一品です。 卯の花炒りを作ろうと思ったのですが、ハンパに残っている野菜が赤と黄色のパプリカだったので、少し変わった味付けがよいかなとココナッツオイルで炒りつけ、カレー粉としょうゆで味をつけたらとっても素敵な味に仕上がりました。 ごはんにかけるとドライカレー風、パンにのせておつまみにもなりそうです。 作り方は今日も簡単、夏味卯の花レシピをどうぞ。☆材料:2~3......
市販のカレールーを使っ...
【ホエーを使った】体に...
カレイの和風野菜あんか...
野菜たっぷり大満足!ビ...
会席料理の技術を込めた全国発送のおもてなし弁当で...
急な来客でもレンチンで簡単に美味しいおもてなし
手軽で本格的!豪華パーティー料理3種セット
SNSなどでも話題!「わくわく・ドキドキ!お楽し...
人気スイーツ「カタラーナ」大容量・お得な1kgタ...
暑くなる時期におススメ品!「ブラータ70g×9個...