3分炒り煮で味がしみしみ、叩きなすと油揚げの煮もの レシピあり

3分炒り煮で味がしみしみ、叩きなすと油揚げの煮もの
  1. おいしそう!

柔らかい野菜でありながら、煮るとなると意外と時間がかかるのが茄子。「味がしみしみ、とろり柔らかな茄子の煮物が食べた~い!」となると、少なくとも10分くらいは含め煮したいところです。 ところがところ......

庄司いずみ(izumimirun)さん

庄司いずみ(izumimirun)さん

レシピを考えるのが趣味のベジタリアンです。ひらめきだけで作ってるので、「おいしい♪」と感動してもすぐ忘れてしまいがち。せっかく思いついたレシピを覚えておくために、日々の野菜ごはんを記録しています。