戻さず和えて、韓国風ハリハリ漬けと料理教室のお知らせ レシピあり

戻さず和えて、韓国風ハリハリ漬けと料理教室のお知らせ
  1. 3
    おいしそう!

先日笑ってしまった出来事がありました。 ある本の校正作業をしていたアシスタントの店長が「このバリバリ漬けの分量ですが~」と言うのです。すでに再校、初校で一度見ていたはずなのに……。「ば、バリバリ漬け!? ハリハリ漬けでしょう~!!!! 誤植に私も気づかなかったけど、その見落としはすごすぎる~」と冷や汗かきつつ笑ってしまいましえた。 切り干しマニアな私ですから、切り干し大根を合わせ酢につけたはり......

庄司いずみ(izumimirun)さん

庄司いずみ(izumimirun)さん

レシピを考えるのが趣味のベジタリアンです。ひらめきだけで作ってるので、「おいしい♪」と感動してもすぐ忘れてしまいがち。せっかく思いついたレシピを覚えておくために、日々の野菜ごはんを記録しています。