レシピブログ
すり下ろした長いもを味噌と胡麻とで味付けし、肉厚しいたけのカサにとろりと詰めて、グリルでこんがり焼きました。 シンプル簡単、かつおいしい。焼いた椎茸の香りととろろの甘みがよいのです。 おかずにもいいですが、つまみに最適。日本酒にもとってもよく合いますよ。 作り方はいたって簡単、トロトロしいたけレシピをどうぞ。☆材料:1人分☆a ながいも 50g(すりおろす)a 白ごま 大さじ1/2a 味噌 小......
シャキシャキとした食感...
めんつゆde簡単!「居...
激ウマっ!大根ときゅう...
お肉がぷりっと柔らか♪...
「マツコの知らない世界」で紹介!香りと食感を追求...
ニンニクは苦手…大丈夫です『京はんなり餃子』がご...
どうしよ…。迷った時の人気の「食べ比べセット」ギ...
【沖縄そば】食べ比べ「3食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「5食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「2食」セット♪