レシピブログ
すり下ろした長いもを味噌と胡麻とで味付けし、肉厚しいたけのカサにとろりと詰めて、グリルでこんがり焼きました。 シンプル簡単、かつおいしい。焼いた椎茸の香りととろろの甘みがよいのです。 おかずにもいいですが、つまみに最適。日本酒にもとってもよく合いますよ。 作り方はいたって簡単、トロトロしいたけレシピをどうぞ。☆材料:1人分☆a ながいも 50g(すりおろす)a 白ごま 大さじ1/2a 味噌 小......
さっぱり非加熱◎給食風...
激ウマっ!大根ときゅう...
110kcal 抱えて...
柿と春菊&生ハムのサラ...
由布院わらび餅 桐箱入り (150g×4個)
由布院わらび餅4個詰合せ(抹茶きな粉×2・黒糖き...
由布院わらび餅4個詰合せ(きな粉×2・抹茶きな粉...
チーズケーキBB MIX 【 8個入り 】
バスクチーズケーキBB 【 8個入り 】
フルーツMIX BB【 8個入り 】