レシピブログ
すり下ろした長いもを味噌と胡麻とで味付けし、肉厚しいたけのカサにとろりと詰めて、グリルでこんがり焼きました。 シンプル簡単、かつおいしい。焼いた椎茸の香りととろろの甘みがよいのです。 おかずにもいいですが、つまみに最適。日本酒にもとってもよく合いますよ。 作り方はいたって簡単、トロトロしいたけレシピをどうぞ。☆材料:1人分☆a ながいも 50g(すりおろす)a 白ごま 大さじ1/2a 味噌 小......
母の味♡【レシピ】きゅ...
めんつゆとポン酢だけ ...
5分で簡単!キャベツと...
甘辛そぼろのポテたまサ...
もなかマシュマロ6種セット ギフトボックス入り
【広島サミット提供デザート】福寿の種 6個セット...
【G7広島サミット提供デザート】おもてなしセット...
Salt 塩パン 10個入り【冷凍】
デリカテッセントランクおまかせパンセット【冷凍】
ワイン食堂トランク 牛ひき肉のボロネーゼパスタソ...