水切りいらず、繊維もたっぷり寒天入りのお豆腐バーグ レシピあり

水切りいらず、繊維もたっぷり寒天入りのお豆腐バーグ
  1. 2
    おいしそう!

乾物大好き。この本で紹介したもどさず使うやり方は、本当に便利で毎日の食事作りに大活躍、スタジオでの乾物レッスンでも「目からウロコ」と言っていただいていますが……。 今日ご紹介するのも戻さず作る乾物料理。 ずいぶん前にご紹介した水切りなしのお豆腐バーグも大好きですが、切り干し大根の甘みや風味が好きではないという方は、今日のレシピがおすすめです。 作り方はやっぱり簡単、お豆腐バーグのレシピをどうぞ......

庄司いずみ(izumimirun)さん

庄司いずみ(izumimirun)さん

レシピを考えるのが趣味のベジタリアンです。ひらめきだけで作ってるので、「おいしい♪」と感動してもすぐ忘れてしまいがち。せっかく思いついたレシピを覚えておくために、日々の野菜ごはんを記録しています。