レシピブログ
戻りがつおの季節ですが、鰹のたたきならぬ、油揚げのたたき風のご紹介です。 カリカリに網で焼いた油揚げに、薄切りの玉ねぎやねぎ、生姜をごま油と酢醤油で和えたものをたっぷりとトッピング。 油揚げの香ばしさとよく合って、これがたまらないおいしさなのです! 作り方はとにかく簡単、揚げのたたきのレシピをどうぞ。☆材料:1~2人分☆油揚げ 1枚(半分に切り、焼き網か魚焼きグリルでカリッと焼く)a 玉ねぎ ......
豆乳と米粉100%のマ...
豆乳レアチーズケーキ
★スナップエンドウ大量...
簡単!豆乳でとろ~り胡...
京都 最高の組み合わせを…「京鴨と九条葱鍋」
今しか食べられない、冬の最高の組み合わせ『鯛×蕪...
日本三大和牛の一つ近江牛のすき焼き
天のびろく一番人気でオーソドックスな味オリジナル...
3種類の味を楽しめる味くらべべセット!
十勝産ブラウンマッシュルーム使用のニンニク不使用...