レシピブログ
戻りがつおの季節ですが、鰹のたたきならぬ、油揚げのたたき風のご紹介です。 カリカリに網で焼いた油揚げに、薄切りの玉ねぎやねぎ、生姜をごま油と酢醤油で和えたものをたっぷりとトッピング。 油揚げの香ばしさとよく合って、これがたまらないおいしさなのです! 作り方はとにかく簡単、揚げのたたきのレシピをどうぞ。☆材料:1~2人分☆油揚げ 1枚(半分に切り、焼き網か魚焼きグリルでカリッと焼く)a 玉ねぎ ......
豆乳と米粉100%のマ...
スパイス香る豆乳チャイ
さつまいもとブロッコリ...
豆乳カルボナーラ
お取り寄せ大賞麵類部門金賞獲得!そば麹で漬けた鴨...
1カ月で約1500個売れた【そば屋の出汁香る棒ぎ...
こだわりの【瞬そば】急速冷凍でご自宅でも打ち立て...
送料無料!8秒に1本売れてる!グルメ大賞受賞の手...
おとりよせ王子で紹介!1本で12部位が楽しめるフ...
予約販売!青空レストランで宮川大輔さんウマッ連発...