レシピブログ
ハズレというほどではないけど、とろけるほどじゃない。 包丁を入れたらそんな微妙な状態だったアボカド。ソテーにするには柔らかいかな、さてどうしよう……。 そんな時にこしらえて意外と当たりだったのがこのレシピ。 油揚げと切り干しとともにサッと煮て、醤油と酒で味をつけただけ。 ごく簡単なお料理ですが、案外おいしくクセになりそうな味でした。 作り方は今日も簡単、アボカド煮もののレシピをどうぞ。☆材料:......
アボカドのにんにく醤油...
非加熱で簡単☆アボカド...
生ハムとアボカドのサラ...
アボカドとツナのホット...
生チョコ デュアルショコラ 16粒入 [ビターと...
ルナサンドクッキー 6個セット
ルナサンドクッキー 黒 3個セット
\母の日ギフト/三河みりん粕漬け【艶 -TSUY...
お好きな商品が選べる♪ 【選べる超お得セット 6...
【ペアギフト】三河みりん粕漬け+美濃焼ぎやまん陶...