レシピブログ
ハズレというほどではないけど、とろけるほどじゃない。 包丁を入れたらそんな微妙な状態だったアボカド。ソテーにするには柔らかいかな、さてどうしよう……。 そんな時にこしらえて意外と当たりだったのがこのレシピ。 油揚げと切り干しとともにサッと煮て、醤油と酒で味をつけただけ。 ごく簡単なお料理ですが、案外おいしくクセになりそうな味でした。 作り方は今日も簡単、アボカド煮もののレシピをどうぞ。☆材料:......
クリーミーでコクがある...
さつまいもとアボカドの...
「海老とアボカドのオイ...
1口おつまみ♪アボカド...
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!
スープ食べ比べ6個セット
スープ6個ギフトセット
スープ9個ギフトセット