レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
ハズレというほどではないけど、とろけるほどじゃない。 包丁を入れたらそんな微妙な状態だったアボカド。ソテーにするには柔らかいかな、さてどうしよう……。 そんな時にこしらえて意外と当たりだったのがこのレシピ。 油揚げと切り干しとともにサッと煮て、醤油と酒で味をつけただけ。 ごく簡単なお料理ですが、案外おいしくクセになりそうな味でした。 作り方は今日も簡単、アボカド煮もののレシピをどうぞ。☆材料:......
アボカドとベーコンのク...
「海老とアボカドのオイ...
生ハムとアボカドのサラ...
ごま油でまろやか!アボ...
【ゐざさの定番】柿の葉寿司5種20入
暑い夏にぴったり!うなぎの柿の葉寿司と押鮨詰合せ
日持ちして贈り物にもおすすめ!【冷凍】柿の葉寿司...
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...