レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
ハズレというほどではないけど、とろけるほどじゃない。 包丁を入れたらそんな微妙な状態だったアボカド。ソテーにするには柔らかいかな、さてどうしよう……。 そんな時にこしらえて意外と当たりだったのがこのレシピ。 油揚げと切り干しとともにサッと煮て、醤油と酒で味をつけただけ。 ごく簡単なお料理ですが、案外おいしくクセになりそうな味でした。 作り方は今日も簡単、アボカド煮もののレシピをどうぞ。☆材料:......
アボカドとベーコンのク...
「海老とアボカドのオイ...
カリカリに焼いた北海道...
アボカドとツナのホット...
送料無料!8秒に1本売れてる!グルメ大賞受賞の手...
おとりよせ王子で紹介!1本で12部位が楽しめるフ...
予約販売!青空レストランで宮川大輔さんウマッ連発...
大切なあの人へ♪人気No.1詰め合わせ!
【大切なあの方に】人気商品食べ比べセット
【手土産にぴったり!】人気の大満足ギフトセット