レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
水を一滴も入れないでじっくり蒸し煮して作る、ゴロゴロの野菜をつかった豪快なポトフです。 丸ごと、または大きめに切り、煮汁を入れずに蒸し煮にすると、栄養が逃げないのがすばらしい。 また、大きめのトマトを1個ドーンと入れるのもミソです。トマトから水分が出てくるので、この水分で蒸し煮するのですが、トマトのうまみ成分で野菜が感動的なおいしさになるのです。 じっくりじっくり加熱するので時間はかかりますが......
野菜たっぷり鶏ササミの...
野菜もたっぷり食べれる...
【ホエーを使った】体に...
たけのこご飯の素〜茅乃...
餃子食べ比べ32個セット(くるむの餃子とにんにく...
餃子専門店が作った手羽先餃子10本入り
くるむの餃子づくしセット(くるむの餃子×手羽先餃...
もなかマシュマロ6種セット ギフトボックス入り
【広島サミット提供デザート】福寿の種 6個セット...
【G7広島サミット提供デザート】おもてなしセット...