レシピブログ
水を一滴も入れないでじっくり蒸し煮して作る、ゴロゴロの野菜をつかった豪快なポトフです。 丸ごと、または大きめに切り、煮汁を入れずに蒸し煮にすると、栄養が逃げないのがすばらしい。 また、大きめのトマトを1個ドーンと入れるのもミソです。トマトから水分が出てくるので、この水分で蒸し煮するのですが、トマトのうまみ成分で野菜が感動的なおいしさになるのです。 じっくりじっくり加熱するので時間はかかりますが......
【ホエーを使った】体に...
シンプルに美味しい【青...
野菜とはんぺんのふ...
とり野菜鍋(白菜、鶏も...
厳選素材を使ったとろとろ食感の絶品プリン
今が旬!甘酸っぱい夏秋イチゴをたっぷり使った贅沢...
選べる!食べ比べができる!人気のセット商品
Salt 塩パン 10個入り【冷凍】
デリカテッセントランクおまかせパンセット【冷凍】
ワイン食堂トランク 牛ひき肉のボロネーゼパスタソ...