レシピブログ
水を一滴も入れないでじっくり蒸し煮して作る、ゴロゴロの野菜をつかった豪快なポトフです。 丸ごと、または大きめに切り、煮汁を入れずに蒸し煮にすると、栄養が逃げないのがすばらしい。 また、大きめのトマトを1個ドーンと入れるのもミソです。トマトから水分が出てくるので、この水分で蒸し煮するのですが、トマトのうまみ成分で野菜が感動的なおいしさになるのです。 じっくりじっくり加熱するので時間はかかりますが......
市販のカレールーを使っ...
【ホエーを使った】体に...
カレイの和風野菜あんか...
野菜たっぷり大満足!ビ...
夏の花伝点心グルメ7種セット
花伝グルメセット(菫スミレ)
ソルティポーク餃子(30個入り)
選べるイベントで人気のパン詰め合わせセット
選べる食パン3斤セット
黒蜜とナッツのグラノーラ