ヴィーガンバーガーブームの火付け役、アインソフリプルのクラス&白菜の生姜焼きがもっとおいしく! レシピあり

ヴィーガンバーガーブームの火付け役、アインソフリプルのクラス&白菜の生姜焼きがもっとおいしく!
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    おいしそう!

ヴィーガンレストランの超人気店、アインソフがヴィーガンバーガーの専門店”アインソフリプル”をオープンし、話題をさらったのは記憶にあたらしいところ。 昨年のオープン以来、連日席が取れないほどの大人気。そのリプルでメニュー開発を一手に引き受けるディレクター、山口さんのヴィーガンバーガークラスがついに登場です! 料理クラスは初めて、つまり、リプルの味を学べるチャンスもこれが初めて! スパイスもうまく......

庄司いずみ(izumimirun)さん

庄司いずみ(izumimirun)さん

レシピを考えるのが趣味のベジタリアンです。ひらめきだけで作ってるので、「おいしい♪」と感動してもすぐ忘れてしまいがち。せっかく思いついたレシピを覚えておくために、日々の野菜ごはんを記録しています。